本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
常見問答
問答查詢
~
線上學習測驗GO
問: 有關登山行前生態及安全講習措施,採自主學習。
發布於2012/7/17
答: 登山行前生態及安全講習措施,實施路線為:玉山國家公園生態保護區登山路線。  
原則採[自主學習],執行方式如下,擇一完成即可:  
(一)於本處『玉山e學苑』網站線上學習,觀看登山安全教育系列宣導影片。  
(二)於本處各遊客中心或「排雲登山服務中心」觀賞登山安全教育系列宣導影片。  
(三)登山隊伍於登山前自行辦理登山安全教育講習課程。  
 
*玉山國家公園生態保護區入園申請許可執行要點  
http://mountain.ysnp.gov.tw/chinese/FAQ_Detail.aspx?pg=03&w=1&n=3003&s=184  
 
*登山安全教育系列宣導  
http://e-school.ysnp.gov.tw/ch/02learn/list.asp
玉山E學苑
English 한글판 日本語
黃色版 藍色版
瀏覽人數:754196
常見問題
隱私權政策(另開新視窗)
網站安全政策(另開新視窗)
通過無障礙A+檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗) 地址:南投縣水里鄉55344中山路一段515號 服務時間:上午- 8:30~12:30 下午-1:00~5:00 電話: (049)2773121
傳真: (049)2348274 網站建議最佳的瀏覽解析度設為 1024 x 768以上、IE 7以上Firefox3以上
全站搜尋 本月瀏覽人數:28,累計瀏覽人數:754196